微信2019国庆数据出炉:3000多万人步数不过百

你已过完2019年所有法定假期~那么过去的7天里,各位朋友过得好吗?这个长假,你是选择了出去旅行,还是宅在家里睡觉或者追剧呢?

国庆刚过,微信就公布了国庆期间的数据报告。根据报告,国庆长假里,3480万人微信运动步数不足百步,其中,浙江省成为新一届“慵懒”省份,懒进前5的省份还有:陕西、湖南、辽宁、山东。

宅在家,除了看电影是热门选择之外,阅读也成为了一种潮流。国庆假期最长的用户阅读时间达到了99小时,在微信读书被读最久的图书前五分别为《明朝那些事儿》《三体》《平凡的世界》《半小时漫画中国史》《白夜行》。

国庆期间最热门的五大景区分别为黄山风景区、青秀山风景区、广州长隆水上乐园、上海野生动物园、成都动物园。

最热视频动态配乐前五分别为《我和我的祖国》《我爱你中国》《你笑起来真好看》《甜了个蜜》《芒种》;最热电影排行前三分别为《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》;

小游戏也有了“南北之争”,南方人偏爱答题类,北方人偏爱经营类。

这个国庆假期,你是选择宅在家里还是出门旅游了呢?欢迎分享。

发表看法

发表评论

必填

选填

选填

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

返回顶部